Actualidad de la RANME · Nº 28

Actualidad de la RANM 57 REAL ACADEMIA NACIONAL DE MEDICINA DE ESPAÑA N C E S UNITARIA de Andrés, Profesor Asociado de la Universidad Complutense de Madrid y de la Universidad CEU-San Pablo; ‘Alimentación y fisiología de la au- dición: un nuevo paradigma’ por la Dra. Teresa Partearroyo Cediel, Pro- fesora Titular de la Universidad CEU San Pablo de Madrid; ‘Interés de la grasa láctea en el marco de una ali- mentación saludable’ por la Dra. Ana López Sobaler, Catedrática de Nutri- ción de la Universidad Complutense de Madrid; ‘Bebidas fermentadas y salud: debilidades y fortalezas’ por la Dra. Rosa Ortega Anta, Catedrá- tica de Nutrición de la Universidad Complutense de Madrid; y ‘La dieta mediterránea ¿líder de los modelos alimentarios saludables?’, por el Dr. Lluis Serra Majem, Catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública de la ULPGC, Presidente de Honor de la SENC y Rector Magnífico de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. A las 18:00h. fue la hora designada para la presentación y entrega del monográfico especial de la RENC en su 25 aniversario “Platos olvidados o de consumo ocasional de la gastro- nomia española” realizado en cola- boración con el Grupo de Gastrono- mía Científica (GGC). La Sesión contó con la colaboración de la Real Academia de Medicina del País Vasco, la Sociedad Vasca de Nu- trición, HUB Gastro Food ULPGD, CocaCola Iberia, el Grupo Latinoa- mericano de Nutrición Comunitaria, Angulas Aguinaga Research Center, el Foro para la Investigación de la Cerveza y Estilos de Vida y la Fun- dación Española del Corazón. VEA EL VÍDEO EN WWW.RANM.TV

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